目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/11桑德爾-《錢買不到的東西》講座  

  話先說在前頭,這篇「不會」討論講座中的幾個問題,因為筆者認為,「問題」只是桑德爾教授用來引導的「工具」。

  我希望能帶各位以較宏觀的視野看清楚這些問題背後的「核心概念」,當了解他想藉由這「工具」達到怎樣的「目的」後,再來細究這些問題中的爭議點,方能清楚理解問題與目的當中的關聯與脈絡,不會顧著討論這些問題而模糊了真正最重要的核心概念。

 

  這有點像是爬山,桑德爾教授想說服大家去攀登某座山,但他卻是先提供了許多山路(也就是「問題」)給大家自由選擇,寬的、窄的、長的或是短的,你想選哪條路呢?

文章標籤

子亥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網路世界  (圖片來源)

在台灣,透過網路上各種媒體與工具來行銷自己的產品幾乎已經是全民共識了。

國際集團不用說,中小企業甚至個人想創業,近來也都越來越常問:「如何透過網路行銷替我帶來第一甚至第二桶金?」。

但中小企業或個體戶如果想透過網路找到自己的一片天,有三件事你一定要先了解:

 

文章標籤

子亥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()